les plats et suggestions
la proposition de la plage
un large choix de salades composés
quelle soit de la terre(chorizo,coppa,jambon,jambon cru,andouille + accompagnement)
ou de la mer (,crevettes,huitres,rillette,salicorne fraiche) vous aurez plaisir à les déguster !
rillettes de poisson maison suivant arrivage
6 huitres ,9 ou 12 huitres de penerf (damgan) numéro 4
tous les jours , et suivant la criée, un poisson frais !! servi avec une sauce maison , légumes de saison et salade.
a consulter a l'ardoise !
les enfants
jusqu'a 10 ans ,
menu composé d'un sirop a l'eau ou diabolo
d'un plat:
moules frites ou nuggets de poulet dans le filet, steak haché ou jambon, frites fraiches et en dessert une boule de glace ou yaourt nature ou compote
les incontournables
pain bio local,Burger grillé, viande aubrac (ou burger de légumes pour le végé)servi avec salade, et frites peau
viande de race française, provenance du limousin, de bretagne ou d'aquitaine, salade et frites fraiches
marinière, bretonne , creme ou roquefort,frites fraiches.
En saison dégustez les moules de Penestin
l ardoise du jour
andouillette artisanale ficelle de dinan servi avec frites et salade
préparé par le chef,servi avec frites et salade
préparé par le chef,servi avec frites et salade
Nouvelle catégorie
Une expérience culinaire

Desserts maison
far maison avec coulis de caramel beurre salé
retrouvez tous nos desserts en miniatures
réalisé également maison, la creme brulée comme avant !
au bon vouloir de la cheffe !
coulis de fruits rouges soyeux ou exotique