Le restaurant sera ouvert en janvier les week end et du mercredi au dimanche des les vacances de fevrier 2024
un large choix de salades composés
quelle soit de la terre(chorizo,coppa,jambon,jambon cru,andouille + accompagnement)
ou de la mer (,crevettes,huitres,rillette,salicorne fraiche) vous aurez plaisir à les déguster !
rillettes de poisson maison suivant arrivage
6 huitres ,9 ou 12 huitres de penerf (damgan) numéro 4
tous les jours , et suivant la criée, un poisson frais !! servi avec une sauce au beurre pommes de terre au four, légumes de saison et salade.
toujours fondant et savoureux, votre saumon sera servi avec une sauce au beurre, des salicornes (en saison)légumes du jour et tagliatelle
a consulter a l'ardoise !
jusqu'a 12 ans ,
menu composé d'un sirop a l'eau ou diabolo
d'un plat:
moules frites ou nuggets de poulet dans le filet, steak haché ou jambon, frites fraiches et en dessert une boule de glace ou yaourt nature ou compote
Burger grillé, viande aubrac (ou burger de légumes pour le végé)servi avec salade, et frites fraiches
viande de race française, provenance du limousin, de bretagne ou d'aquitaine, salade et frites fraiches
marinière, curry, bretonne ou roquefort,frites fraiches.
En saison dégustez les moules de Penestin
moules, coques, palourdes, salicornes accompagnées d'une sauce beurre 1/2 sel ail et persil et servi avec des frites.
l' iode avant tout !!
crevettes, poivron , moules, coques , palourdes, chorizo, sauce vin et persil , servi avec frites fraiches olé !!
servi avec frites et salade
préparé par le chef,servi avec frites et salade
far maison avec coulis de caramel beurre salé
retrouvez tous nos desserts en miniatures
réalisé également maison, la creme brulée comme avant !
au bon vouloir de la cheffe !
coulis de fruits rouges soyeux ou exotique